コメント
2児まま
バスタオル7~8枚にタオルとかも数枚入れてますが乾いてます🤔
2児まま
バスタオル7~8枚にタオルとかも数枚入れてますが乾いてます🤔
「家事・料理」に関する質問
浴槽がザラザラします😵💦 洗った時はツルツルで湯船にお湯を入れて湯船に浸かると水位の所だけがザラザラします😣💦 これは自分達の汚れですか? まだ新築で浴槽も1年たってないのでどうにかしたいです💦
母親としてどうかと思いますが… 私は掃除も洗濯も片付けも嫌いで特に片付けが出来ません😅 洗濯物を畳むのは好きだけど干すのは嫌いだし 大掃除とか組み立ては得意だけど毎日のトイレ掃除やお風呂洗面台の掃除が大嫌い で…
現在うたまる本を基に離乳食を作っています。 もう少ししたらコンプリートするのですが 終わったら何を食べさせればいいか困っています💦 料理が苦手できっちり測って大人用を作っているので取り分けとか出来ないし💦 何…
家事・料理人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
そんなに乾くのですね!乾燥機はじめてで慎重になりすぎて2、3枚でやろうと思ってました!🤭
2児まま
突っ込みすぎなければ乾きますよ😂