コメント
退会ユーザー
ファミリア、ベルメゾン、西松屋、リッチェルを今まで使って、リッチェルのキンプロ食事エプロンは今のところカビ生えずに良い感じに使えてます(^ ^)
毎食後酸素系ハイターにつけて、洗濯してます。
西松屋のも全てポリ?ナイロン?のやつはカビてません。布が少しでも使われてるのは買わないほうがいいと思いました。
退会ユーザー
ベビービョルンおすすめですよ。
食器洗剤で洗えるし消毒できるし衛生的です☆
-
タルト
ありがとうございます
食洗機は便利ですね- 7月13日
ゆう
私も洗えるやつ使ってましたがカビがすごいし洗ってすぐ干さなきゃいけないしめんどくさいなーと思ってました!
上の方のりょうさんのおすすめ、私も今ずっと愛用です!洗ってすぐ持ち運びできます
-
タルト
ありがとうございます
カビますよね- 7月13日
ジャンジャン🐻
保育園で使ったり家で使ったりフルローテーションだと、長持ちしないですよねー( ;´Д`)
セリア?100均にビニール製のディズニーのがあったので、それでもいいかなと思い始めてきましたw
しかし、上の子はみにーちゃんじゃないとダメなようでやっかいです(-。-;
-
タルト
ありがとうございます
一日三枚いるし大変です
汚くなったら捨てる新しくする方が懸命っぽいですね- 7月13日
-
ジャンジャン🐻
そうですね‼︎
100均ならビニールなので、キッチン洗剤でごしごしあらって干す、もしくはすぐに拭き取るとかしとけばすぐ乾きますしね^ - ^
汚いなと感じたら捨てても100円だしと思えばストレス軽減かもです^ - ^- 7月13日
タルト
ありがとうございます
ハイター使えるんですね