コメント
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンをこれでもかと補充しているので、なかなか生理にならない事はありました!ホルモンバランスが乱れてしまうんですよね。生理がきたらきたで、今度は出血が治らなかったり、色々いつもと違う事はありました!
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンをこれでもかと補充しているので、なかなか生理にならない事はありました!ホルモンバランスが乱れてしまうんですよね。生理がきたらきたで、今度は出血が治らなかったり、色々いつもと違う事はありました!
「エストラーナテープ」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うさみ
ありがとうございます😊
生理前の下腹部痛などはあるのですがまだ来そうにありません。。。
本当薬って凄いですね😱
うさみ
先程無事生理来ました。
やはり私は通常よりも生理始まるのが長いみたいです😭低AMHなので生理来るとほっとしちゃいますね。。。
はじめてのママリ🔰
抵AMHなんですね!私も3年半前に0.2と言われ閉経間近と言われましたが、今年無事体外受精で授かれました!焦りますよね。でも、大丈夫です!焦らず頑張ってくださいね😊
うさみ
そうなんです。。。0.9です😢まだ凍結胚2つありますがグレードが微妙なので双子覚悟で2個移植した方がいいと言われてます。ちなみに34歳です。
色々ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん授かるといいですね❤️
大丈夫です!私は34歳で0.2でいま38歳になるところです😁諦めずに頑張りましょう💪
うさみ
ありがとうございます😊少しお休みするのでその間食生活など意識してみようと思います。次こそ授かりたいです!