サプリ・健康 医療機関で処方された塗り薬でベピオゲルというものを妊娠前までニキビ… 医療機関で処方された塗り薬でベピオゲルというものを妊娠前までニキビが出来たら使っていました。ニキビが出来たので昨日の夜寝る前に塗ったのですが今朝鏡で顔を見ると言った部分だけ赤くなっています… 痒みなどは無いのですが少し赤みがあるので気になります💦 同じ様な方は居ますか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り ニキビ 妊娠前 ママ(4歳0ヶ月) コメント ameri 赤くなったことはないですが、ベピオゲル塗ると痒くなるしニキビ治るわけでもないし私は合いませんでした😢😢 9月20日 ママ 私も最初は痒くてピリピリしてたのですが使っていくうちに慣れてたはずなんですけど😭💦 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も最初は痒くてピリピリしてたのですが使っていくうちに慣れてたはずなんですけど😭💦