家族・旦那 子持ちで離婚された方どう気持ちをリセットされましたか? 子持ちで離婚された方 どう気持ちをリセットされましたか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 子持ち 離婚 みゆ(5歳9ヶ月) コメント ムーミン 自分が働いて子供を養っていけない!という気持ちからたまには2人だけで贅沢出来る!という楽しみを作りながら頑張ってます👍 9月20日 みゆ 寂しいて気持ちはどう乗り越えられましたか?😌 9月20日 ムーミン 時間に解決して貰うしかない!と思いつつも寂しい気持ちは乗り越えられないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 子供が幼稚園に行ってる時にママ友とランチに行ったり気を紛らわしてます.。oஇ だけど……夜子供寝かしつけたら寂しい気持ち倍増です(´;︵;`) 9月20日 みゆ すごくよくわかります💦 わたしも今そんな感じです💦 寝かしつけは旦那がやってくれていたので余計に夜寂しくなります 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
寂しいて気持ちはどう乗り越えられましたか?😌
ムーミン
時間に解決して貰うしかない!と思いつつも寂しい気持ちは乗り越えられないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
子供が幼稚園に行ってる時にママ友とランチに行ったり気を紛らわしてます.。oஇ
だけど……夜子供寝かしつけたら寂しい気持ち倍増です(´;︵;`)
みゆ
すごくよくわかります💦
わたしも今そんな感じです💦
寝かしつけは旦那がやってくれていたので余計に夜寂しくなります