SUN&MOON
わかりますわかります😊
子供の年齢にもよりますが、お菓子のちょっとした詰め合わせだったり、シールだったりですかね✨

はじめてのママリ🔰
どの位の仲の良さにもよると思いますよ😊
でも相手が働いていないとなると、お返しに困りそうですよね!
簡単なお菓子位なら気使わず嬉しいです!

little
ママにはパック、子供にはお菓子詰め合わせやシールとか軽いものなら気を使わないですし、プレゼントもらったら嬉しいですよ❤️❤️
SUN&MOON
わかりますわかります😊
子供の年齢にもよりますが、お菓子のちょっとした詰め合わせだったり、シールだったりですかね✨
はじめてのママリ🔰
どの位の仲の良さにもよると思いますよ😊
でも相手が働いていないとなると、お返しに困りそうですよね!
簡単なお菓子位なら気使わず嬉しいです!
little
ママにはパック、子供にはお菓子詰め合わせやシールとか軽いものなら気を使わないですし、プレゼントもらったら嬉しいですよ❤️❤️
「友達」に関する質問
人脈のある人ない人ってきっといますよね…? 私の母は比較的周りはすごくいい人たちばかりで 今の職場でもサプライズで誕生日をお祝いしてくれたり 前の職場では一生の友達と言える気の許せる人ができたと言ってました。…
翌日朝からおでかけの予定があるのに、まだ帰ってこない旦那に腹立ってきました。笑 連絡も一切なし。笑 んでこの三連休明日と明後日友達とゴルフで家を空ける旦那。 ありえないですよね?
あーママ友付き合い、やっぱ向いてないわ…と思ったことある人理由聞かせてください😂 私はもともとガツガツいけるタイプではないです でもやっぱり一人目の子なのと、夏休みに入ってお友達に会えなくなるとさみしいという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント