コメント

acd
伸びおりについてはあまり自身のおりものに鈍感でわかりませんが、排卵日からどんな人でも生理までは14±2日です😊
生理から排卵日までの日数は人それぞれですが、排卵日から生理までは必ず上記の日数になるので、排卵日が遅れるとおのずと生理も遅れると言うことになります☻
acd
伸びおりについてはあまり自身のおりものに鈍感でわかりませんが、排卵日からどんな人でも生理までは14±2日です😊
生理から排卵日までの日数は人それぞれですが、排卵日から生理までは必ず上記の日数になるので、排卵日が遅れるとおのずと生理も遅れると言うことになります☻
「排卵日」に関する質問
妊娠検査薬の濃さ、化学流産について 恐らく、生理予定日なんですが、妊娠検査薬したところこの薄さです しかも、最初の1分はもっと薄くて、10分くらいかけてこの濃さになりました。笑 2人目出産してから、8回ほど生理…
妊活についてです。 私は今1人息子がいるのですがもう1人ほしいなと考えていて旦那さんにももう1人ほしいと話しています。 前にタイミングをとってから妊娠できていなかったことが悲しくてそこから基礎体温を測るようにな…
第二子妊娠中、推定7w2dです。 5w3dで胎嚢見えず、6w2dでやっと子宮内に確認できるも8.7mmと2週分ほど小さいかも?排卵日が大幅にズレてる可能性があるねと言われました。 次の検診は8w3dとまだ先で、そこで心拍確認の予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から生理までは決まっているんですね!勉強になります!ありがとうございます😊