※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りのあ
子育て・グッズ

オムツをSサイズに変えた新生児がパンツを使うと漏れることがある。5.7キロの小柄な赤ちゃんで、ムーニーを使用中。サイズが合っていない可能性があるでしょうか。

最近オムツを新生児からSサイズに変えました!
寝返りがすごいので、テープとパンツを併用しているのですが、パンツの時はおしっこが漏れてしまうことがあります🥺
サイズが合っていないのでしょうか?
ムーニーを使ってます!

早く生まれてしまった事もあり、小柄で今5.7キロです😖

コメント

はじめてのママリ🔰

家の子が7ヶ月半6.5キロでムーニーのパンツSを履かせたらぶかぶかでした🤣まだパンツは大きいと思います💦ちなみにパンツSで一番つくりが小さいのがムーニーだったので体重が増えるまでは頑張ってテープで乗り切りました。

• りのあ

りのあ

やっぱりそうなんですね🤣
    うちもウエストにゆとりがあるのでやっぱり大きいんですね😖ムーニー少し小さめですよね😳大変ですが成長するまではテープで根気よく頑張ろうと思います😂ありがとうございます☺️💓

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

横漏れですか?

ムーニーは足回り広めって聞いたのでメーカー変えれば解決するかもしれないです。

メリーズでSパンツのサンプルもらえたので応募してみてもいいかもしれないですね😊

• りのあ

りのあ

足回りと背中の方から漏れているようです😓

メリーズのサンプル試して見たいです😳応募してみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月20日