子育て・グッズ 断乳の時の搾乳はどんな感じでやれば良いのでしょうか昨日夜から断乳開… 断乳の時の搾乳はどんな感じでやれば良いのでしょうか 昨日夜から断乳開始して、そこから1度もあげていないのですが、張って母乳が自然と溢れ出てしまいます💦 絞らないのも乳腺炎になるし 絞る頻度が高いとおっぱいは作られてしまうしで どのくらいの頻度が最適か教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント しずく 徐々に回数を減らしていけば、おっぱいもだんだん張らずにその回数に対応していくので、一日一回、寝る前にあげるようになってから断乳とかの方がお互いストレスなくやめれますよ😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント