妊娠・出産 妊娠8週の2人目妊婦です。ここ何日間も便秘で、つわり症状とのダブルパ… 妊娠8週の2人目妊婦です。ここ何日間も便秘で、つわり症状とのダブルパンチで、気持ち悪いです。妊娠初期に便秘で、うまく乗り切る方法、あれば教えてください>_< 最終更新:2016年7月13日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠初期 妊婦 症状 2人目 パン きらり(8歳, 13歳) コメント KXVK96 ヨーグルトにオリゴ糖入れたり、安いヤクルトのような乳酸菌飲料飲んでました😂 つわりでも飲めるようなら水分、あと野菜が取れると良いんですが😂 7月13日 きらり 返信ありがとうございます。 そうなんです、つわりで野菜が食べられず…>_< ヨーグルトは食べられるので、オリゴ糖入れてみたり、ヤクルトも試してみます。ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
返信ありがとうございます。
そうなんです、つわりで野菜が食べられず…>_<
ヨーグルトは食べられるので、オリゴ糖入れてみたり、ヤクルトも試してみます。ありがとうございました。