子育て・グッズ 離乳食の野菜をはじめたころから💩が1日4〜5回出ます。量は少しです。そ… 離乳食の野菜をはじめたころから💩が1日4〜5回出ます。量は少しです。 それまでは2〜4日開くような感じだったので、急に増えて… 2日ほど野菜をあげたあと、様子見で離乳食やめてるのですが、やめて3日目ですが変わらずで。 野菜はかぼちゃとにんじんです。 離乳食のせいでしょうか? 離乳食再開しても大丈夫でしょうか😣 病院行こうかとも思ったのですが、元気だし下痢って感じでもないような…?と迷ってます。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 離乳食 病院 夫 かぼちゃ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 疲れ果てたアラサー 出る分には問題ないと思うので、離乳食中断しなくても大丈夫ですよ!!😳💡 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント