サプリ・健康 一週間前から低用量ピルのルナベルを飲み始めたのですが昨日からふくら… 一週間前から低用量ピルのルナベルを飲み始めたのですが昨日からふくらはぎに筋肉痛のような痛みがあってこれは血栓症でしょうか、、? 触ったりして痛みが強くなることはないです軽い筋肉痛がずーっとあるかんじです 1年半くらい前からずっとふくらはぎの痛みがあって2人目出産後にあれ?治った?という感じだったのでまたそれが始まっただけなのかピルのせいなのかわからなくて😓 タバコは吸ってないです 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 出産後 2人目 えび天(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浮腫の一種ではないでしょうか? 血栓症だと肌の色味が青い?黒い様な ただ、素人判断は危険な血栓症なので病院受診された方がいいですよ。 9月20日 えび天 浮腫ですかね😓 水曜日病院行ってみようと思います🙇♀️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 水分をたくさん取る様にして、マッサージしてみてください。妊娠状態と同じになるので私は飲み初めはかなり浮腫ました。お大事にされてください。 9月20日 えび天 やってみます!ありがとうございます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび天
浮腫ですかね😓
水曜日病院行ってみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
水分をたくさん取る様にして、マッサージしてみてください。妊娠状態と同じになるので私は飲み初めはかなり浮腫ました。お大事にされてください。
えび天
やってみます!ありがとうございます☺️