

めろんぱん
鍋に少量の水を入れて火にかけラムネをとかしてお好みで砂糖やジュースを足してゼラチンで固めればゼリーになりますよ😊

mamari
ゼリーやわらび餅風にしたものは美味しいですよね(^-^)
蒸しパンやホットケーキに入れたときも、我が家では好評でしたが、ラムネの香りや酸味が苦手だとどうでしょう?

ゆん
回答ありがとうございます!(>_<)
まとめてのお返事ですみません😭😭
ありがとうございます、やってみます!(>_<)
めろんぱん
鍋に少量の水を入れて火にかけラムネをとかしてお好みで砂糖やジュースを足してゼラチンで固めればゼリーになりますよ😊
mamari
ゼリーやわらび餅風にしたものは美味しいですよね(^-^)
蒸しパンやホットケーキに入れたときも、我が家では好評でしたが、ラムネの香りや酸味が苦手だとどうでしょう?
ゆん
回答ありがとうございます!(>_<)
まとめてのお返事ですみません😭😭
ありがとうございます、やってみます!(>_<)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント