コメント
ゆ
私も5週目の時お腹が痛かったです💦
病院で相談したら初期にはよくあるし、出血してなければ心配ないよと言われました。
子宮が大きくなっている証拠みたいです☺️
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃はチクチク痛かったですよ!初期症状の1つだと思います!!もし気になるのであれば早めに産婦人科受診すると安心できると思います(^^)ホルモンバランスや栄養が赤ちゃんにも行き届くので歯は弱くなりますよ!レントゲンはなかなか撮れませんが、妊婦歯科、やってるとこもあります!!妊娠中、急に歯が痛くなり治療したことありますがなんともなかったです!♡♡
-
にこにこ
詳しくありがとうございます😊💕安心しました‼️初めての妊娠なのでわからない事ばかりですぐ不安になりますがあまりストレスにならないように乗り切りたいと思います😭💓
- 9月20日
ぺぺロン
初期の頃よく同じようなチクチクした痛みあって助産師さんに話したら、子宮が大きくなってるからだよと言われました😌✨
ちょっとチクチク痛いですが赤ちゃんも少しずつ成長してるの凄いとおもいました😳💕
-
にこにこ
ありがとうございます😳‼️安心しました😭💓本当にチクチクしたりチクーーンて痛んだりして不安になってしまいました🥺💓
すくすく育ってくれてるなら幸せです😊✨✨- 9月20日
くしゅまる
わたしも一人目の時も今お腹の中にいる子もチクチク痛みます☺️
この痛みは初期症状の一つみたいですね☘️
今回チクチクきたとき懐かしいなぁとおもいました😊
一人目のときはすごく心配していましたよ😌
-
にこにこ
ありがとうございます🥺💓
ちょっと痛み強いときがあると
不安なってしまいまして😭😭- 9月20日
にこにこ
ありがとうございます😭💓
安心しました😭💓💓結構ちくーんって痛むので、焦りました😳💦
すくすく育ってくれてるなら幸せです☺️
ゆ
妊娠初期って色々不安になりますよね💦
もし心配事があったら病院に連絡するのもありだと思います!
私もしょっちゅう連絡したり行ったりしてます笑
お互い無事に出産出来ますように💕
にこにこ
すぐ不安なります😭💭
そうですね💓出血がないから
大丈夫かなと思ってますが
また痛みや気になることがあれば
病院に連絡します✨✨
可愛い可愛い赤ちゃんをお互い無事に出産しましょうね☺️❤️❤️