子育て・グッズ ※閲覧注意。うんちの写真あります。11ヶ月の息子がいます。今朝したうん… ※閲覧注意。うんちの写真あります。 11ヶ月の息子がいます。 今朝したうんちが少し赤い 気がして心配です (T_T) 昨日の朝と今日の朝少しだけ トマトは食べました。 血便ってどんな感じなんでしょうか?😭 これくらいだと食べ物の影響なのか 出血なのかがわからないです (T_T) 何かわかる方教えて頂きたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 食べ物 うんち 息子 写真 トマト 血便 mama(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かんちゃん うちの娘もトマトのBF食べるとこんなのが出ます😂 いつもトマト食べると赤いの出ませんか? 血便だともっと赤い気がします! 9月20日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント