コメント
ママリ🔰
17日の朝で陰性でしたか?
おそらく、16日の夜〜17日朝にかけてではないでしょうか?
高温期に移行するのには、2〜3日かかることもありますよ。
ママリ🔰
17日の朝で陰性でしたか?
おそらく、16日の夜〜17日朝にかけてではないでしょうか?
高温期に移行するのには、2〜3日かかることもありますよ。
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
チキン南蛮
回答ありがとうございます🎵排卵検査薬は毎日夜しか使っていないのですが、17日夜は陰性でした。
高温期に移行するのに2~3日かかることもあるのですね!知りませんでした。
ありがとうございます、勉強になりました😊
ママリ🔰
でしたら、16日夜か17日のどちらかで排卵したんだと思われます。排卵のタイミングをより明確にしたいのであれば、1日2回検査されることをオススメします!
一般的には、検査薬が陽性→陰性になったくらいのタイミングで排卵になります。
チキン南蛮
そうですね、来月からは1日2回使うようにします!
どうもありがとうございます🌸