コメント

ぴくりん
17日の朝で陰性でしたか?
おそらく、16日の夜〜17日朝にかけてではないでしょうか?
高温期に移行するのには、2〜3日かかることもありますよ。
ぴくりん
17日の朝で陰性でしたか?
おそらく、16日の夜〜17日朝にかけてではないでしょうか?
高温期に移行するのには、2〜3日かかることもありますよ。
「陽性」に関する質問
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
昨日の健診でまさかのカンジダGBS陽性で、薬入れてもらってきたんだけど、今になってヒリヒリする… おりものと一緒にぼそぼそしたの出てきたんだけど薬なの?菌なの?😭 上の子の時はカンジダだけなった気がするんだけど、…
今日の朝、フライングで検査したところ妊娠検査薬で陽性が出ました🧚今3w6dくらいです、、 ただ、旦那は来月から転職、私は10月から今のところで正社員予定です😭😭 病院にはあと二、三週間してから行こうと思っているので…
妊活人気の質問ランキング
チキン南蛮
回答ありがとうございます🎵排卵検査薬は毎日夜しか使っていないのですが、17日夜は陰性でした。
高温期に移行するのに2~3日かかることもあるのですね!知りませんでした。
ありがとうございます、勉強になりました😊
ぴくりん
でしたら、16日夜か17日のどちらかで排卵したんだと思われます。排卵のタイミングをより明確にしたいのであれば、1日2回検査されることをオススメします!
一般的には、検査薬が陽性→陰性になったくらいのタイミングで排卵になります。
チキン南蛮
そうですね、来月からは1日2回使うようにします!
どうもありがとうございます🌸