コメント

5kids◡̈
わぁ、遠のいてしまったのですね💦
もうママも準備満タンの週数ですもんね😓
マイペースな赤ちゃん👶♡
うちの4人目も丸2日間前駆陣痛で悩ませてくれましたよ(笑)
5kids◡̈
わぁ、遠のいてしまったのですね💦
もうママも準備満タンの週数ですもんね😓
マイペースな赤ちゃん👶♡
うちの4人目も丸2日間前駆陣痛で悩ませてくれましたよ(笑)
「妊娠41週目」に関する質問
予定日超過してます。今日で41w入りました🥲 検診でも全くお産の兆候なくいつ産まれてくるのか不安です、、、。初めてのお産で毎日不安しかないです。アドバイス&励ましの言葉お願いします😭
2人以上お子さんがいて上の子も自宅保育されていた方! いつまで支援センターや児童館利用していましたか? 私自身が引きこもっていられないタイプなんですが、公園は子どもがインドアであまり好きではなく…。 ただ施設内…
お子様が3人以上いらっしゃる方に質問です! 出産された週数は、ご兄弟で近いですか? ①40週3日 ②41週1日 ③現在妊娠中🤰 上の子達ふたりとも、40週を過ぎてから自然陣痛がきたので、次の子も過ぎると思っていていいのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんです😭
明日明後日には会えたらほんとに嬉しいんですけどね笑
5kids◡̈
でも、出来れば連休明けてくれた方が休日加算なくてすみますよね!😁
ママリ
私の産む産院は
土日祝夜間でも金額加算はないのでいつでも!って感じです笑
5kids◡̈
スゴイ❣️
良心的な病院ですね😁✨
私は休日深夜加算ありだったので、平日がいいなぁ。と思っていたら、金曜日〜日曜日にかけて前駆陣痛、土曜日に破水もしてしまったので、日曜日に促進剤を使用しての出産でした😂
それなら、もう出てきていいよ〜と話しかけまくる‼︎ですかね😂
ママリ
1人目の時は加算式で日曜に出産でした😭
ただ元々の金額が42万引いて14万はオーバーするのでかなり高いです😭
1人目の時は5000円しか追加料金なかったのでかなり差がすごいです😅
そうですね笑
何しても出てきてくれなかったのでゆっくり待ちます笑
5kids◡̈
私は、前駆陣痛丸2日が微弱陣痛とみなされて、促進剤も使ったりしたので、加入している2社の保険会社から医療保険がおりました❣️
病院に支払った金額は、42万引かれて10万弱だったのですが、、
ママリ
なるほど!
私もこの連休中に産まれなければ
促進剤使うとのことなので
なんとか連休中に生まれてほしいです😭
保険も妊娠28週くらいに加入したのでなるべく自然分娩でいきたい😅
親孝行してくれる赤ちゃんだと信じてます👏
5kids◡̈
頑張ってくださいね♡
産む時にあんなに痛いのに忘れてしまうなんて我が子に勝るものはない!ですね❣️