コメント
nachu0903
わたしも母乳あげてますが最近温泉に行ってきました😋赤ちゃんも入れる温泉だったんですがお乳がお風呂の中で出なければ大丈夫だと思いますよ💖
nachu0903
わたしも母乳あげてますが最近温泉に行ってきました😋赤ちゃんも入れる温泉だったんですがお乳がお風呂の中で出なければ大丈夫だと思いますよ💖
「お風呂」に関する質問
お風呂上がってタオルで拭くとこまでは機嫌がいい。 保湿してオムツ履かせてってところから急に機嫌悪くなるのなんでだ!!!! ちゃんと部屋も暖かくしてるのに、、、 お風呂上がり機嫌良い状態を保つポイントなどあった…
現在2歳。男の子のママママっていつまで続きますか? 上が女の子なんですが、こんなにしつこくママママ言われることもなく、起きてすぐに抱っこしろから始まり、毎食のご飯の時も、寝る時も、お風呂も、トイレも、手を洗…
悩み相談です。 旦那との関係が良くなりません。 上の子を出産してから旦那は育児に協力的な方ではありませんでした。 言えばやるというかんじでした。 それが積み重なりいてくれる方がいいと思うのが、今は正直いない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
出なければ大丈夫ですよね!
なにかの質問サイトで、授乳中は禁じられてるとか書かれてて焦りました…。