子育て・グッズ 今度温泉宿に泊まることになりました。いま授乳中なのですが、温泉に入… 今度温泉宿に泊まることになりました。 いま授乳中なのですが、温泉に入れますか? 最近は、お風呂の中でピューとでなくなりました。搾らなければ、出ないような状態です。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り お風呂 温泉 授乳中 mam(6歳, 9歳) コメント nachu0903 わたしも母乳あげてますが最近温泉に行ってきました😋赤ちゃんも入れる温泉だったんですがお乳がお風呂の中で出なければ大丈夫だと思いますよ💖 7月13日 mam 出なければ大丈夫ですよね! なにかの質問サイトで、授乳中は禁じられてるとか書かれてて焦りました…。 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
出なければ大丈夫ですよね!
なにかの質問サイトで、授乳中は禁じられてるとか書かれてて焦りました…。