サプリ・健康 お子さんではなく、ご自身の歯のケア、どうされていますか?どのくらいの… お子さんではなく、ご自身の歯のケア、どうされていますか? どのくらいの周期で定期検診を受けているか、また、どのくらいの周期でレントゲンを撮っているかなど、参考までにお聞きしたいです。 妊娠の可能性がある場合でも、虫歯と思しきものが見つかればレントゲンは必須なんですかね? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 妊娠 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は三ヶ月に一回歯科検診してます❣️ レントゲンは妊娠中でも必要ならとってもらってました😊✨ 9月20日 はじめてのママリ そうなんですね!参考になりました。ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!参考になりました。ありがとうございました😊