2歳娘が寝ている間に落ちてしまい、驚いた母親が心配するも、娘は平然としていた。母親の声にも反応せず、自分のペースで寝ていた。母親は娘の寝相に戸惑いつつも笑っている。
聞いてください🤣
なぜか頭が足元向いて寝てた2歳娘。
落ちないかなぁ〜…大丈夫かなぁ〜…と思いつつ寝てたらやっぱり落ちた😅(足元クッションは敷いてて高さはそんなにない)
多分足がガンって壁にぶつかったので、音がした瞬間に私が「あっ!😱」って言ったけど、当の本人は…
むくりと起き上がって私に抱っこの手を黙って差し伸べ、そのまま抱っこされながら、心配する私をよそに頭ポリポリ掻きながら再び寝た😂💦
元の位置に戻されるまで一言も発さない&私のトントンをさらっと手で払いのけて布団かぶって寝た!!🤣
心配した私の「あっ!😱」ていう一言がなんか虚しかったです😂(笑)
私は娘の寝相にすごく敏感なのに…🥺(笑)
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
うちの長男もですよ〜笑
2歳くらいから60cmあるベッドからフローリングへ落下してもそのままむくっと起き上がってベットに上がり、何も言わずに寝ます笑笑
むしろ私が声かけると甘えたくなってぐずったりするので私は声を出さずに見てます🤣
はじめてのママリ
寝ぼけてるんですかね〜😅
なんか面白くて笑っちゃいました🤣