コメント
テレホン
ご飯は食べないですか?うちはおかずをあまり食べてくれないので、おにぎりをよく出します!
reo
ウチも朝ごはんはそんな物ですよ?
朝からベトベトは嫌だし、子供は待ったなしなので。
朝は大体パン、バナナ、ヨーグルト、卵焼き、野菜ジュース、タマにシリアルです。
朝は楽して、昼、夜は栄養満点にしています。
-
そうママすけ2
そうそう😃💡朝からベトベトは嫌でなるべくキレイに食べれるものにしちゃってます(^_^;)
皆さん同じような感じで良かったです☆- 7月13日
ももっぺ
うちも朝はパン、牛乳、ヨーグルト(ご飯派の旦那に合わせて1日おきで味噌汁)くらいですよ(^_^)
お昼ご飯も手抜きですが、夜ご飯だけは一応バランス考えているので、1日のトータルで栄養摂れているならいいかな、と思ってますf^_^;)
-
そうママすけ2
うちも夜だけは考えて作ってます☺
凝ったもの程食べてくれなくて悲しくなりますが…( ̄▽ ̄;)- 7月13日
-
ももっぺ
そういう時ありますよね!
うちは比較的野菜も食べてくれるので、まぁ良しとしてます(^_^)
時々好みが渋くて、お漬物や梅干し、切っただけのきゅうりが好きです( ̄▽ ̄)
周りからは将来呑んべいかと言われてます(笑)- 7月13日
ひーこ1011
うちも朝はそうですよ〜!
パン・バナナ・牛乳・ヨーグルトです(◍•ᴗ•◍)
-
そうママすけ2
皆さん同じような感じの朝ご飯でホッとしましたヾ(´ー`)ノ
ふと、こんなんで良いのかと疑問になってしまいました💦- 7月13日
うみ🌼
うちもです!
パン(たまにホットケーキ)、フルーツ、ヨーグルト、牛乳を毎日です!
フルーツはだいたい3種類くらいです。季節の安いものです。
バナナもほとんど入ります♪
-
そうママすけ2
皆さんそんな感じで安心しました(о´∀`о)うちはほぼバナナです😅他のフルーツはあまり食べないです😱
- 7月13日
そうママすけ2
保育園が休みの日はご飯(おにぎり)が多いです😄
平日の朝はなるべくキレイに(?)食べれるものにしちゃってます(^_^;)