コメント

🦋💜
一歳半頃はゼリーやヨーグルトに混ぜて食べさせたりしてました😊
後はバニラアイスにかけてあげたりしてましたよ🎶
麦茶や薬そのままの味では一切飲んでくれず今でもヤクルトやカルピスに混ぜて飲ませてます✨

そら
なるほど!氷好きです!やってみます😆
🦋💜
一歳半頃はゼリーやヨーグルトに混ぜて食べさせたりしてました😊
後はバニラアイスにかけてあげたりしてましたよ🎶
麦茶や薬そのままの味では一切飲んでくれず今でもヤクルトやカルピスに混ぜて飲ませてます✨
そら
なるほど!氷好きです!やってみます😆
「1歳半」に関する質問
賃貸をどちらにするか迷ってます。 意見を聞かせてください。 今回退去の理由は下階からの足音などの騒音苦情があり退去を決めました。1歳半の男の子でまあよく動くタイプです。 賃貸額が同じくらいなので築浅物件が良い…
育休手当延長についでです。 現在1歳半までの育休延長中で、2026年2月で1歳半になります。 2歳まで育休延長したくて、会社に確認したところ2月時点で保留通知書を提出すれば2歳まで延長できますと言われました。 手当に…
地方公務員の育休手当について質問です。 詳しい方教えてください。 2023年7月に1人目出産し、そのまま連続育休を取り2025年4月に2人目を出産しました。 現在2人目の育休手当が支給されているのですが、1人目の時に比べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
アドバイスありがとうございます✨
ゼリーやヨーグルトが苦手で、飲み物も甘みがあるものはべーってしてしまいます😖
普段からあまりご飯を食べないので、なにかに混ぜるというが凄く難しくて。。
🦋💜
氷など好きですか🥺?
氷を作る小さな四角形の物に1回分づつ凍らせたのをスプーンに乗せてあげるなどはどうでしょうか😊?