子育て・グッズ 保育園や幼稚園に持って行ってるまたは履かせている靴どのタイミング、… 保育園や幼稚園に持って行ってるまたは 履かせている靴どのタイミング、時期で 変えてますか? 今履いてるやつ変えちゃうと 運動会の練習やりづらいかなとか思っちゃって💦 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 靴 くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 普通に小さくなったら変えてますよ?? タイミングは考えたことないです! 9月19日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 小さくなった以外でかえることありますか?💦 9月19日 雷注意 ないですー! 9月20日 みたこん 夏だとメッシュ生地、冬だとしっかりめの靴に替えてました😊 運動会が終わったら変える感じですね♩ 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
小さくなった以外でかえることありますか?💦
雷注意
ないですー!