コメント
あちゃん
もし9月に妊娠した場合だと
前回の生理が8月だと考えて
来年の6月ぐらいではないかなと思います💭
🐻🐢🐰
今から来年の6月頃までに妊娠すると2学年差かな?と思います😊
今妊娠すると予定日はだいたい初夏くらいじゃないでしょうか?
-
ママリ🔰
こんな質問にご回答ありがとうございます😭✨優しいご回答嬉しいです!!- 9月19日
あー
令和3年4月〜4年3月に産まれれば2学年差なので、来年の5月6月あたりまでに妊娠すれば良いのではないでしょうか😆✨
-
ママリ🔰
こんな質問にご回答ありがとうございます😭✨
ご丁寧な回答分かりやすく確信できました!ありがとうございます❤- 9月19日
かんちゃん
今2人目妊娠中で1人目は令和元年8月生まれ、2人目は令和3年3月4日出産予定のギリギリ1学年差年子です!
妊娠判明したのが7月上旬なので来年の7月中までに妊娠なら予定日が3月で2学年差ですよ✨
今から妊娠したら2学年差の年子ですね☺️
-
ママリ🔰
こんな質問に、ご丁寧で優しくこたえてくださりありがとうございます!!とっっても分かりやすく参考になりました❤学年だけ気にしてて、2学年差年子もありえますね!!😳
2学年差で欲しく、いつが最適なのか考えてたら分からなくなってしまい😂とても助かりました!
かんちゃんさん子育てしながらマタニティ生活大変かと思いますが身体に気をつけてお過ごしください😆- 9月20日
ママリ🔰
こんな質問にご回答ありがとうございます😭✨
そうですよね、ありがとうございます❤