雑談・つぶやき 旦那へのイライラがおさまらない。まじ嫌いだ。このイライラを娘にぶつ… 旦那へのイライラがおさまらない。 まじ嫌いだ。 このイライラを娘にぶつけちゃってる最悪。 やだやだやだ わたしも旦那みたいに1人で好きなだけ出かけたい。 イライラしたら家飛び出してコンビニでお酒と唐揚げ買って好きなだけ好きなことしたい。 ずるい。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 お酒 コンビニ みるみる(8歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 同じです!!同じです!!息子に八つ当たりしてしまって自己嫌悪です😭 全部旦那が悪い!!!好き放題やってるのがずるい!!! バチが当たればいいのにって思って過ごしてます💢💢💢💢 9月19日 みるみる コメントありがとうございます✨ そうなんです自己嫌悪です... 泣いてる娘に優しくできなくて辛いです... 旦那が許せません。 旦那への不満が消えません... ほんとバチ当たって欲しい。 どうにかなってほしい(..) 9月19日 タルタルソース♡♡♡ 好き放題してる人が悪いんだからみるみるさん悪くないですよ!!ほんとに神頼みしかないですが… おなじく息子に優しくできませんでした。こんなに色々やってるのに息子はたまに遊んでくれるパパ1番大好きでそれも辛いです😱 9月19日 みるみる そうですね❗️ 好き勝手しやがってー‼️ たまに遊ぶだけで好かれるってね❗️ こっちはずっと一緒にいるのに! 怒ったりもするから遊んでくれるほうにいきますよね、、、 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうなんです自己嫌悪です...
泣いてる娘に優しくできなくて辛いです...
旦那が許せません。
旦那への不満が消えません...
ほんとバチ当たって欲しい。
どうにかなってほしい(..)
タルタルソース♡♡♡
好き放題してる人が悪いんだからみるみるさん悪くないですよ!!ほんとに神頼みしかないですが…
おなじく息子に優しくできませんでした。こんなに色々やってるのに息子はたまに遊んでくれるパパ1番大好きでそれも辛いです😱
みるみる
そうですね❗️
好き勝手しやがってー‼️
たまに遊ぶだけで好かれるってね❗️
こっちはずっと一緒にいるのに!
怒ったりもするから遊んでくれるほうにいきますよね、、、