コメント

タルタルソース♡♡♡
同じです!!同じです!!息子に八つ当たりしてしまって自己嫌悪です😭
全部旦那が悪い!!!好き放題やってるのがずるい!!!
バチが当たればいいのにって思って過ごしてます💢💢💢💢
タルタルソース♡♡♡
同じです!!同じです!!息子に八つ当たりしてしまって自己嫌悪です😭
全部旦那が悪い!!!好き放題やってるのがずるい!!!
バチが当たればいいのにって思って過ごしてます💢💢💢💢
「雑談・つぶやき」に関する質問
甘いものが食べたくて でも家にこれ!っていうのが無くて そういう時に限って次男お熱で買いに行けなくて …… ホットケーキ焼いた🥞🥹 とりあえずこれで我慢🥹 (いま1人で全部食べるわけじゃないよ😂)
他人のママチャリってちょっと観察しちゃったりしますか? 昨日保育参観日でママチャリで行ったんですが、駐輪場に停めた時に自分のママチャリが砂埃だらけでめっちゃ恥ずかしいかったです🫣 他の色に比べて安かったので…
自己嫌悪の吐き出しすみません... 園バスが来る3分前に娘が忘れ物したと言い、いつもなら仕方ないねーって後から届けたりするのに今日はなぜか取りに戻らなきゃって走って取りに戻ってしまいました。まずその時点であり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうなんです自己嫌悪です...
泣いてる娘に優しくできなくて辛いです...
旦那が許せません。
旦那への不満が消えません...
ほんとバチ当たって欲しい。
どうにかなってほしい(..)
タルタルソース♡♡♡
好き放題してる人が悪いんだからみるみるさん悪くないですよ!!ほんとに神頼みしかないですが…
おなじく息子に優しくできませんでした。こんなに色々やってるのに息子はたまに遊んでくれるパパ1番大好きでそれも辛いです😱
みるみる
そうですね❗️
好き勝手しやがってー‼️
たまに遊ぶだけで好かれるってね❗️
こっちはずっと一緒にいるのに!
怒ったりもするから遊んでくれるほうにいきますよね、、、