ママイ
バスと電車なら寒いかもしれないですね💦朝起きてから体感で決めますが、長ズボン・Tシャツ・薄手の羽織りか、長ズボン・ロンTですかね!

pinoko
半袖長ズボンでパーカーなど羽織るのとベビーカーならブランケット持って行きます🙌🏻
ママイ
バスと電車なら寒いかもしれないですね💦朝起きてから体感で決めますが、長ズボン・Tシャツ・薄手の羽織りか、長ズボン・ロンTですかね!
pinoko
半袖長ズボンでパーカーなど羽織るのとベビーカーならブランケット持って行きます🙌🏻
「車」に関する質問
義実家に自分抜きで行く方に聞きたいです。 義実家には旦那と子供だけで行く家庭もあると思います。私はそうしたら2度と義実家に行かない気がして旦那と子供だけで行くのはやめてもらっています。元々あまり仲良くない(…
小学生の子を持つママさん、登校は歩いて行かせていますか?車で行かせていますか? 小1の息子が、近所の女の子と一緒に登校しているのですが(片道30分)最近車で行きたいと言うようになり、他の子は車で来てる!と言った…
明日、2回目の移植予定です。 移植後、子宝祈願にお参りしてから帰ろうかなと思っているのですが、 大人しく帰った方がいいでしょうか? 行きたいお寺は電車で少し移動しますが駅からは近いです。 それなりに散歩程度に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント