ママイ
バスと電車なら寒いかもしれないですね💦朝起きてから体感で決めますが、長ズボン・Tシャツ・薄手の羽織りか、長ズボン・ロンTですかね!
pipipipipi
半袖長ズボンでパーカーなど羽織るのとベビーカーならブランケット持って行きます🙌🏻
ママイ
バスと電車なら寒いかもしれないですね💦朝起きてから体感で決めますが、長ズボン・Tシャツ・薄手の羽織りか、長ズボン・ロンTですかね!
pipipipipi
半袖長ズボンでパーカーなど羽織るのとベビーカーならブランケット持って行きます🙌🏻
「車」に関する質問
マイホーム計画中です。 家の前に庭兼駐車場です。 庭と駐車場にプライバシーとして塀を設けるか悩んでいます。リビングが庭側なのでなるべく目隠しにしたいです。 ただ塀をつけてしまうとその分駐車場が狭くなります。 …
中古で買った車昨日納車したばかりで 夕方買い物の帰りに暗すぎて見づらかったのもあり 駐車する時に後ろをすってしまいました😭😭 旦那にすごく言いづらいです💦 皆さんなら言いますか? すごくショックです💦
皆さんパートやアルバイトで交通費はいくら貰っていますか?? 今週から新しい職場で働くんですが、1ヶ月は研修期間で本来の職場と場所が異なるんですが片道22kmで交通費が一律5000円と言われ、私の車が1L12kmということ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント