妊娠・出産 ベビーナブが写っているかどうか、わかる方に教えてください。子どもは女の子です。 ベビーナブ写ってるでしょうか。 調べたりして見てみようと思ったのですが、どちらなのか判別できませんでした。 わかる方教えてください。 ちなみに一人子どもがおり、性別は女の子です。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 性別 女の子 ベビーナブ つぐと🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このエコーじゃナブ見えてないのでわからないですね😭 9月19日 つぐと🔰 ありがとうございます。 見えてなかったんですね(; ・`ω・´) 9月19日 はじめてのママリ🔰 性別すごく気になりますよねー👶!! どちらかわかるまでドキドキですね(*^-^*) 9月19日 つぐと🔰 すごく気になります。 どっちでもいいのは本音なんですが、早く知りたいのも本音で(; ・`ω・´) 9月19日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります🥺♡ 早く知りたくてウズウズしちゃいます(*´д`*) お身体お大事にしてくださいね🤰✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐと🔰
ありがとうございます。
見えてなかったんですね(; ・`ω・´)
はじめてのママリ🔰
性別すごく気になりますよねー👶!!
どちらかわかるまでドキドキですね(*^-^*)
つぐと🔰
すごく気になります。
どっちでもいいのは本音なんですが、早く知りたいのも本音で(; ・`ω・´)
はじめてのママリ🔰
分かります分かります🥺♡
早く知りたくてウズウズしちゃいます(*´д`*)
お身体お大事にしてくださいね🤰✨