※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車での子供のぐずり対策について相談です。10分も大人しく乗ってくれず、チャイルドシートから前のナビが見えずDVDも見せられない。おやつの時間だけおとなしいです。

車でのぐずり対策何かないでしょうか?💦10分も大人しく乗ってくれません、、チャイルドシート乗ってる位置から前のナビ見えないのでDVD見せれないし、、おやつの時間なら食べてる時だけおとなしいです💦

コメント

🧸

DVDで大人しくなるなら後部にモニター付けてみたらどうですか?
タブレットとか🤔

ままり

うちも同じです💦眠い時は寝てくれますがそれ以外の時に乗せると不機嫌で😱お金かかっちゃいますが車でも使えるポータブルDVDプレーヤー買いました!ここぞと言う時に見せてますがかなり役立ってます😣🙏あとは森のくまさんとかきらきら星とかわたしが歌いまくってます😂が、意外とこれ効き目があります😂おもちゃ持たせても投げちゃうし難しいですよね😱結果、個人的に1番効果を感じたのはポータブルDVDプレーヤーです😅