🧸
DVDで大人しくなるなら後部にモニター付けてみたらどうですか?
タブレットとか🤔
ままり
うちも同じです💦眠い時は寝てくれますがそれ以外の時に乗せると不機嫌で😱お金かかっちゃいますが車でも使えるポータブルDVDプレーヤー買いました!ここぞと言う時に見せてますがかなり役立ってます😣🙏あとは森のくまさんとかきらきら星とかわたしが歌いまくってます😂が、意外とこれ効き目があります😂おもちゃ持たせても投げちゃうし難しいですよね😱結果、個人的に1番効果を感じたのはポータブルDVDプレーヤーです😅
🧸
DVDで大人しくなるなら後部にモニター付けてみたらどうですか?
タブレットとか🤔
ままり
うちも同じです💦眠い時は寝てくれますがそれ以外の時に乗せると不機嫌で😱お金かかっちゃいますが車でも使えるポータブルDVDプレーヤー買いました!ここぞと言う時に見せてますがかなり役立ってます😣🙏あとは森のくまさんとかきらきら星とかわたしが歌いまくってます😂が、意外とこれ効き目があります😂おもちゃ持たせても投げちゃうし難しいですよね😱結果、個人的に1番効果を感じたのはポータブルDVDプレーヤーです😅
「チャイルドシート」に関する質問
子供が3人以上いてファミリーカー乗られている方、 チャイルドシートまたはジュニアシートを助手席と3列目どちらに付けていますか? 次女と次生まれてくる子を2列目に 長女をどっちに乗せるかで悩んでます... 2列目は…
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント