🧸
DVDで大人しくなるなら後部にモニター付けてみたらどうですか?
タブレットとか🤔

ままり
うちも同じです💦眠い時は寝てくれますがそれ以外の時に乗せると不機嫌で😱お金かかっちゃいますが車でも使えるポータブルDVDプレーヤー買いました!ここぞと言う時に見せてますがかなり役立ってます😣🙏あとは森のくまさんとかきらきら星とかわたしが歌いまくってます😂が、意外とこれ効き目があります😂おもちゃ持たせても投げちゃうし難しいですよね😱結果、個人的に1番効果を感じたのはポータブルDVDプレーヤーです😅
🧸
DVDで大人しくなるなら後部にモニター付けてみたらどうですか?
タブレットとか🤔
ままり
うちも同じです💦眠い時は寝てくれますがそれ以外の時に乗せると不機嫌で😱お金かかっちゃいますが車でも使えるポータブルDVDプレーヤー買いました!ここぞと言う時に見せてますがかなり役立ってます😣🙏あとは森のくまさんとかきらきら星とかわたしが歌いまくってます😂が、意外とこれ効き目があります😂おもちゃ持たせても投げちゃうし難しいですよね😱結果、個人的に1番効果を感じたのはポータブルDVDプレーヤーです😅
「おやつ」に関する質問
預かり保育、異年齢の交流がないのは珍しい? 息子の幼稚園では、早朝も降園後の預かりも年小、年中、年長ごとに教室が別れていて、異年齢の交流はありません。おやつの前に、ホールやお外で遊ぶ時間もあるそうですが、1…
親御さんにアレルギーがないか確認した上で、 サッカーの習い事に学童から行っています。 19時まで練習なのでお腹が空くため、一人の時はおやつを持たせていました。 小袋になっているものやグミなど。 学童のお友達…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント