はじめてのママリ🔰
あります!頭の中で昼間に感じた刺激とか色々処理出来てないんだろうなと思ってます😅💦上の子3歳ですが未だに昼寝してない日は夜泣きします😓
退会ユーザー
あると思います!うちの子は3才後半ぐらいまで、お昼寝無しだと必ず夜泣きしていました(T_T)
sh
お昼寝短い時とか出来なかった日
寝つきが悪く夜泣きする時あります😣
さらい
ありますあります。。、
ままり
うち、そうです👀!!
はじめてのママリ🔰
あります!頭の中で昼間に感じた刺激とか色々処理出来てないんだろうなと思ってます😅💦上の子3歳ですが未だに昼寝してない日は夜泣きします😓
退会ユーザー
あると思います!うちの子は3才後半ぐらいまで、お昼寝無しだと必ず夜泣きしていました(T_T)
sh
お昼寝短い時とか出来なかった日
寝つきが悪く夜泣きする時あります😣
さらい
ありますあります。。、
ままり
うち、そうです👀!!
「夜泣き」に関する質問
完母で生後9ヶ月の子がいる方(もしくは9ヶ月の頃の授乳ペースの記録が残っている方)に質問です! 1日の授乳回数は何回くらいですか? 我が家は、 ・起床後 ・3食の食後(でも、あまり飲みたがらない) ・お昼寝後 …
辛くなったので、吐き出させてください。 生後7ヶ月の娘。 最近夜泣きが始まり、夜中に3〜5回ほど起きます。 おしゃぶりやミルクで寝てくれますが、しばらくするとまた起きて 泣いてを繰り返して 毎日寝不足が続いてい…
生後3ヶ月の娘がお昼寝は添い寝でしか長く眠れません😥 ベビーベッドに置くと自分で寝入ることができるのですが30分もしないうちに起きてしまいます。 月齢が浅いうちは仕方がないのでしょうか? 添い寝は夜泣きにつながる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント