コメント
まぐ
一切会っていないです😖💦
気を付けててもかかるときはかかりますし、もうキリがないですが…
それでもやはりまだ抵抗があります💦
すみすみ
うちは再来週会う約束しました🥺
会う場所とかにもよりますかね。
ショッピングセンターとか人が多いところでは会いません!うちに来てくれる、もしくは行くとかならマシかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
家とかだと、外でお茶飲みながら話すとかよりも感染する確率低そうですね🥺
もし会うことになったら、お互いどっちかの家にします😱💦- 9月19日
ママリ
地域によると思います💦
私の周りは普通に遊んでますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
千葉の田舎ですが最近感染者が増え始めた地域です😥
私の周りもママ友同士でフードコートでお茶してたり、家に行き来したり、ランチしたりってしてる子もいます。。
でもやっぱり怖いので、今回は辞めておこうかなって思ってます😭- 9月19日
はじめてのママリ🔰
5歳になる娘一人ですが、友達とは会ってません😭
子供が生まれた子も会いたいけど、あえず。気にせず遊んでるいる人もいますし、コロナ自体もずっとずっと続くものになるので、もし会う時は外で、ピクニックとかなるべく少ない人数で、、とかになるのかな。
両親が近場に住んでれば気にせずに会っている人もいるし、保育園のお迎えも祖父母とか。。
離れてたら会わないというより、やはりマスクをしながら、対策しながらという生活スタイルなのかなーと思います。
でも、上のお子さんも小さく妊娠中なら控えます。。
妊娠後期の方が重症化しやすいとニュースにありました。。
体調に気をつけて、産後に感染状況が少し落ち着いた時期にお友達に会えるといいですね😷
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね😥
私もコロナが流行り始めてから一切会っていません…💦
どこまで自粛するのが正解なのかわかりませんが、遊びに行くのは控えた方がいいのかなって思っちゃいますよね😢