みーな
逆子で出血スタートでしたが2時間半後には手術開始してました!病院を転院したりしたので、手術した病院に到着して30分後には開始してました😊👍
みーな
逆子で出血スタートでしたが2時間半後には手術開始してました!病院を転院したりしたので、手術した病院に到着して30分後には開始してました😊👍
「破水」に関する質問
めちゃくちゃおトイレ〜!!ってなって 急いで行くのにあんまり出ないし 拭き終わったら残尿なのかちょろちょろ出るし、、 破水ではないよね勝手に垂れてきてるわけでは ないと思うから、、(´;ω;`)
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
無痛分娩で出産された方、痛みどうでしたか?? 3人目も麻酔の効き違うだろうし、赤ちゃん産まれる楽しみよりも陣痛怖いです😂 私は1人目、あばらダンプで轢かれてる?レベルの痛みで喋れなくて無意識に涙ポロポロ 下半身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント