雑談・つぶやき 私より髪短い夫が髪の毛乾かして、なぜ私は髪の毛乾かす時間ないんだ。… 私より髪短い夫が髪の毛乾かして、 なぜ私は髪の毛乾かす時間ないんだ。 下の子が後追いでパパじゃ泣いちゃうのわかるけど、ドライヤーする時間くれと夫に申し訳なくて頼めない自分がなんかイライラするー!! なんで申し訳なく思うのか。頼みたいけど、頼むとテンション下がるのが明らかにわかるからそのご機嫌とりするのが面倒で我慢しちゃう。 けどその我慢もできなくなってきそー。 シルバーウィーク辛い。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 髪の毛 夫 パパ 後追い ogumi(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント アヒル 私のことかと思いました笑めっちゃ分かります🤣🤣 お風呂上がりはドライヤー出来ず、タオル地のヘアターバンみたいなやつ買って、乾かせるタイミングが来るまで…(小一時間)それ付けてます笑 9月19日 ogumi みんなママ頑張ってますね(^^)髪乾かさず寝落ちして翌朝バサバサなんてことも…笑 子どもが大きくなるまでの我慢ですねっ!!笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ogumi
みんなママ頑張ってますね(^^)髪乾かさず寝落ちして翌朝バサバサなんてことも…笑
子どもが大きくなるまでの我慢ですねっ!!笑