住まい アイリスオーヤマの布団乾燥機について!こちらの商品を購入検討中なので… アイリスオーヤマの布団乾燥機について! こちらの商品を購入検討中なのですが、 使用してる方教えてください! こちらは洗濯物を乾かすのにも使えますでしょうか? 公式サイトでは使えると書いてあったのですが、楽天のレビューではジャバラ部分が倒れてしまうというのがあり、どっちなのかな〜と…。 また音は結構しますでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 2 サイト 洗濯 楽天 だいふく(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯物を乾かすのに使ったことないですが、時間かかりそうな気がします😂 音は結構します(笑) 9月19日 だいふく 回答ありがとうございます! 確かによく調べたら「靴下やハンカチ程度ならなんとか乾かせるレベル」と書いてありました🌀 音はやっぱりすごいんですね笑 もう少し検討してみます! ありがとうございました😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
回答ありがとうございます!
確かによく調べたら「靴下やハンカチ程度ならなんとか乾かせるレベル」と書いてありました🌀
音はやっぱりすごいんですね笑
もう少し検討してみます!
ありがとうございました😊