子育て・グッズ 上の子にも着物を着せますか?写真撮影の際に。 2歳の娘の七五三で、スタジオで写真を取る予定です。 息子が2歳の時は、着物は絶対着てくれないと思ったので何もしてません。 皆さんなら写真撮影をする時、上の子にも着物を着せますか? 最終更新:2020年9月19日 お気に入り スタジオ 2歳 息子 七五三 着物 写真 撮影 上の子 あ コメント ぴい 息子さんは今何歳ですか?? 9月19日 あ コメントありがとうございます! 息子は4歳です😭 9月19日 ぴい 4歳!!そしたら、息子さんも一緒に七五三撮ってしまうのはどうですか!?以前写真館スタッフをしておりましたが、その年齢になってなくても兄妹で撮りたいから、と撮影される方いましたよ💕とっても可愛かったです😍💕写真選びきれなくて予算オーバーが予想されますが…😂💦 9月19日 あ 兄弟でとったら可愛いですよね☺️ よく考えたら息子も5歳の七五三でした😭 9月19日 ぴい 2人揃って着物着てる姿なんてなかなか見れないですからね😳一生の思い出になること間違いなしです🙆♀️💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
息子は4歳です😭
ぴい
4歳!!そしたら、息子さんも一緒に七五三撮ってしまうのはどうですか!?以前写真館スタッフをしておりましたが、その年齢になってなくても兄妹で撮りたいから、と撮影される方いましたよ💕とっても可愛かったです😍💕写真選びきれなくて予算オーバーが予想されますが…😂💦
あ
兄弟でとったら可愛いですよね☺️
よく考えたら息子も5歳の七五三でした😭
ぴい
2人揃って着物着てる姿なんてなかなか見れないですからね😳一生の思い出になること間違いなしです🙆♀️💕