その他の疑問 福岡市の病院や介護施設に来る訪問理美容の会社をご存知の方、教えてく… 福岡市の病院や介護施設に来る訪問理美容の会社をご存知の方、教えてください。 寝たきりの方でも対応できるところを探しています。 城南区まで来てくれるところで、どこかおすすめないでしょうか? 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 病院 おすすめ 会社 美容 施設 福岡市 ママリ(6歳) コメント miki 訪問美容tetoが丁寧でよかったですよ✨ 9月20日 ママリ そちらのお店、気になっていました! ありがとうございます✨ 問い合わせてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そちらのお店、気になっていました!
ありがとうございます✨
問い合わせてみます!