※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠可能性があり、検査薬でうっすら陽性反応。出血が続くが心配。妊娠週数や安全性について相談。

説明が下手で申し訳ありません😥

先月の生理8/14〜8/20で今月の生理予定日が9/17です!
妊娠の可能性がある行為があった日は8/23、9/1、9/17です。
9/2から9/16くらいまで生理まではいかない出血がありました🩸
排卵日が確実ではないかもしれません、、。
9/17に検査薬を試したところ、かなりうっすらですが線が見えました。
そして今出血はありませんが午前中前回と似たような出血がありました。。

妊娠しているとしたらいま何週になりますでしょうか💦
出血を繰り返していますが大丈夫でしょうか。。

コメント

れい

その3日しかしてないなら、可能性が高いのは9/1ですかね🤔今4wちょっとくらいだと思います。検査薬するには早すぎたので線が見えるか見えないかなのかもですね💦
出血を繰り返してるのも心配なので、早めに婦人科へ行った方がいいかもしれないですね...もし鮮血なら尚更(´・ω・`)
不安にさせてしまうかもしれませんが...妊娠してるかもしれないし、胞状奇胎や子宮外妊娠、その他の病気かもしれません😭私は少量の茶オリっぽい出血が十数日続いて、検査薬も陽性で受診したら胞状奇胎でした💦念のため、いつもと違うなら診察してみた方がいいかなって思います(;ω;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    病院に行ってみようと思います💦💦

• 9月19日