1日に何回も緩いうんちでます。7.8回ちょっとずつ緩いうんちです。オム…
1日に何回も緩いうんちでます。
7.8回ちょっとずつ緩いうんちです。
オムツかぶれもひどいです😭😭
- らら

ママリ
胃腸炎とかではないですかね?
ちょっと7.8回は多いですね😭💦

🐰
病院で整腸剤もらった方がいいかもですね😃
とりあえず毎回お尻をお湯で流してポンポン優しく拭いて、保湿をしっかりすればだいぶマシかと思います。
1日に何回も緩いうんちでます。
7.8回ちょっとずつ緩いうんちです。
オムツかぶれもひどいです😭😭
ママリ
胃腸炎とかではないですかね?
ちょっと7.8回は多いですね😭💦
🐰
病院で整腸剤もらった方がいいかもですね😃
とりあえず毎回お尻をお湯で流してポンポン優しく拭いて、保湿をしっかりすればだいぶマシかと思います。
「うんち」に関する質問
産院から退院して1日目です。 私が慣れていないからか、オムツ交換のタイミングと 子供のうんちのタイミングがなかなか合いません💦 うんちをほんの少ししたから新しいものに変える→ 授乳しようとして泣くからうんちチェ…
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
最近おしっこや、うんちをした時に、出た!とアピールしてくるようになりました🙆♀️ そろそろトイトレのタイミングでしょうか?? それともまだゆっくりでいいですか? トイトレ始めるとしたら、トイレにつけるタイプか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント