コメント
退会ユーザー
私なら家追い出しますね(笑)
のりせんべい
妊娠中子育ても大変なのに
なにを言ってるんですかね?笑
お前が作れやって感じです😂
-
はる
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね‼️大したもん作れないくせに文句言うなです!ありがとうございます!- 9月19日
退会ユーザー
私なら家追い出しますね(笑)
のりせんべい
妊娠中子育ても大変なのに
なにを言ってるんですかね?笑
お前が作れやって感じです😂
はる
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね‼️大したもん作れないくせに文句言うなです!ありがとうございます!
「旦那」に関する質問
土曜日の夜とかも、旦那はパソコンの片方でYouTubeをつけ、もう片方でゲームをしながらたまにYouTubeを見たり、お酒飲んで椅子の上で寝てたりすることが多いのですが、私がお酒飲んでのんびりとリビングでウトウトすると、…
旦那を男として好きでいるのやめた!! なんだか自分の中で、旦那を好きでいることに 自分自身を苦しめてるのに気づいて 「自由に生きればいいんだ」と悟りました。 私は小さい頃からの育ちから (確信がある出来事に思…
飲み会から帰宅の旦那、、 2次会で結構払わされたみたいでヤケになってたのか 「女は育児が落ちついたら遊ぶ人多いって聞くけど」と言われました爆笑 末っ子1歳になったばっかり、お子3人です(笑) 何をどう見て落ち着…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
ですよね‼️シメ出します‼️
はる
ありがとうございます✨