家族・旦那 昨日は1番末っ子の1歳の誕生日でした。お母さんからはおめでとうって、… 昨日は1番末っ子の1歳の誕生日でした。 お母さんからはおめでとうって、プレゼントも頂いたのですが、義母さんからは、前の日にケーキ持ってくるねーと言ってたのに 連絡もこず、何もありませんでした。 私の気にしすぎでしょうか。今日普通に旦那の方に連絡来て旦那にネックレスあげたいものあるから取りに来てーとだけ連理があったようです。 イライラしてしまいます。 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 1歳 誕生日 ケーキ りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント ぽつ ケーキ持ってくるねーっていわれてそれが当日なら実際連絡なしでなかったらえ!ってなります😭😭全然なくてもいいんで何か連絡欲しいです!ケーキ自分で買っちゃって被っても困りますし😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント