E赤ちゃんを使っているけど、ほほえみらくらくキューブも使っている方いますか?ペプチドミルクを使っているので、飲ませても大丈夫か不安です。全部飲ませた後にE赤ちゃんを飲ませるのはやめた方がいいでしょうか。連絡しようと思ったけど、土曜日は対応していないようです。
生後4ヶ月なんですが、E赤ちゃんをずっと使っていて
もう4ヶ月なのでそろそろ他のミルクに変えようかなと思っていたところ、試供品のほほえみらくらくキューブを頂いたので
使ってみようと思い使って飲ませたんですが、、、
説明を見ているとペプチドミルクをご使用の際は本品の使用をお控えください。と書かれており、
E赤ちゃんはペプチドミルクみたいなので大丈夫だったのか不安になりました。
もう飲ませてしまったのですが、、、
E赤ちゃんはまだあるので最後まで飲ませるつもりですが、
一旦頂いたほほえみらくらくキューブを全部飲ませてから
E赤ちゃんをまた飲ませるっていうのはやめたほうがよろしいのでしょうか。
ほほえみに連絡しようと思ったのですが今日は土曜日なのでやってないみたいで困っています💦
E赤ちゃんを使っているけどほほえみらくらくキューブも一緒に使っているよ!という方はおられますか?
- みちゃ(5歳2ヶ月)
コメント

まま
使ってました!😳
E赤ちゃんでお出かけの時はほほえみキューブでした!
経済的にE赤ちゃん高いので、普通のミルクもほほえみに変えましたが😳

ひろの
今は無くなってしまいましたがもっと赤ちゃんの頃、たくさんらくらくきゅーぶの試供品をもらったので外出時にはそれを使ってましたよー!
eあかちゃんは産科で使ってたから、試供品は産科でもらったので大丈夫だと思いますが…😊
元にいま元気ですよ❣️
-
みちゃ
わー!ほんとですか!
分かりやすく回答ありがとうございます☺️
それなら大丈夫そうだ😊
助かりました!ありがとうございます💕- 9月19日
-
ひろの
すいません、日本語わかりづらかったですね…🤣💦
Eあかちゃん高いですよね🙄わたしも途中から同じエコ楽パックのあるはぐくみに変えました😂- 9月19日
-
みちゃ
分かりやすかったですよ😊
ほんとー高いですよね😞
E赤ちゃんじゃないとダメ!ってことでもなかったら
変える方が先決ですよねー😂- 9月20日
みちゃ
使い分けしてたのですね!
大丈夫そうでよかったです😢
先程普通にほほえみを飲めてたので、私も普通のミルクもほほえみに変えようか考え中です😏
ありがとうございます😊