妊娠・出産 産後2週間です胃が痛いのですがよくある事ですかね💧 産後2週間です胃が痛いのですがよくある事ですかね💧 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 産後 ママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント りんご 睡眠不足とか疲れですかね?😭 9月19日 ママリ🔰 ストレスなんですかね💧 普段胃痛なった事ないのでとても痛くて不安になりました😭 9月19日 りんご 産後って思ったより体にガタきますよね😭 授乳中でも飲めるお薬あると思うので我慢せず病院行ってもいいと思いますよ💦 お大事にしてください🙇♀️ 9月19日 ママリ🔰 急にガタが来ました💧 まず市販の飲める薬から試してみます🙌🏻ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ストレスなんですかね💧
普段胃痛なった事ないのでとても痛くて不安になりました😭
りんご
産後って思ったより体にガタきますよね😭
授乳中でも飲めるお薬あると思うので我慢せず病院行ってもいいと思いますよ💦
お大事にしてください🙇♀️
ママリ🔰
急にガタが来ました💧
まず市販の飲める薬から試してみます🙌🏻ありがとうございます