ファッション・コスメ お誕生日に1万円もらいました!みなさんなら何を買いますか?何に使います… お誕生日に1万円もらいました! みなさんなら何を買いますか? 何に使いますか? 子供もいて、妊婦なのでなかなか買い物にいけず、、 欲しいものは沢山あるのですが せっかくなので大切に残るものがいいなぁーと思ったり! よければ理由も教えてください! 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 妊婦 誕生日 買い物 ヒロナ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maria 何か家電系…かな。私なら💡🤔ちょっといいドライヤーにするとか☺️💕 それか、アクセサリーが好きだったらちょっといい素材のネックレスかピアスとか😍 9月19日 ヒロナ お返事ありがとうございます!家電ですか❣️確かにいいかもですね🥰全然思いもしなかったです!参考にさせて頂きます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロナ
お返事ありがとうございます!家電ですか❣️確かにいいかもですね🥰全然思いもしなかったです!参考にさせて頂きます!