※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

アカチャンホンポと西松屋、どちらがいいか迷っています。新生児服を買いたいけど、時間的にどちらかしか行けません。種類的にどちらがおすすめですか?

アカチャンホンポか西松屋どちらがいいでしょうか?

9/4に生まれた子の衣類を半袖ばかり用意し、上の子の新生児服を着せています。短肌着長肌着ばかりなので、他の衣類を購入しようと思っています。

アカチャンホンポな西松屋に行こうと思うのですが、どちらも場所が反対で、時間的にどちらかにしかいけません💦どちらの方がいいでしょうか?種類的に…

コメント

キング

アカチャンホンポならポイントが入るので私でしたらアカチャンホンポにします。

はじめてのママリ

今後も長く利用するのであればポイントが貯まるので私ならアカチャンホンポにします(^^)

ただ一時的なら、安い西松屋にします!

ちの

良いものならアカチャンホンポ
安いものなら西松屋です😝

🌈

赤ちゃんのものすぐ着れなくなるし私なら西松屋ですかね〜
この間下の子が出先で服汚したのでその場にあった赤ちゃん本舗に買いに行きましたが全然かわいいのなかったです😂その割に西松屋より高めだし、、(´・∀・`)

ゆい

値段で安いのは西松屋か、品質重視ならアカチャンホンポですね😊

あんず

皆さんありがとうございます!
3ヶ月ぐらいまでのいっときなので西松屋で良さそうですね❤️