コメント

ココア
自営業なら0でも問題ないと思いますが、
収入の有り無しで、加点等される場合もあるみたいなので、待機児童が多い様な地域なら、多少でも書いといた方が良いかもしれません、
別に書いた額の稼ぎが毎月なくても、大体の見込み額で十分なので。
ココア
自営業なら0でも問題ないと思いますが、
収入の有り無しで、加点等される場合もあるみたいなので、待機児童が多い様な地域なら、多少でも書いといた方が良いかもしれません、
別に書いた額の稼ぎが毎月なくても、大体の見込み額で十分なので。
「自営業」に関する質問
元夫からの精神的DVがありました。元夫からは私が夫に精神的苦痛を与えているとの事で調停を申し立てられ、子どもが3歳の時に離婚。私は両親と同居しています。小学校低学年の子どもと月に一度面会交流があります。その度…
もう生活費カツカツです。 貯金もほぼありません。 頼るところもありません。 旦那は自営業、月~土仕事、日曜日も仕事だったりゴルフの日もあるので旦那に預けて土日働きにでるというのも月に何回出来るかなぁという感…
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
私の地域は、恐ろしく田舎で待機はありません💦
なのでゼロでも大丈夫そうですね😂💦