コメント
🥂🐰🌙
LINEpayに限らず、他のスマホ決済サービスでも一部銀行からのチャージは出来ないのでそのせいじゃないですか?🤔
私の場合はPayPayですが、昨日の14時から期間未定でチャージ不可になりました😂
なのでセブン銀行ATMからチャージしてます😨
🥂🐰🌙
LINEpayに限らず、他のスマホ決済サービスでも一部銀行からのチャージは出来ないのでそのせいじゃないですか?🤔
私の場合はPayPayですが、昨日の14時から期間未定でチャージ不可になりました😂
なのでセブン銀行ATMからチャージしてます😨
「LINE」に関する質問
布団に入って既に4時間半、やっと寝れそうと思ったら旦那がトイレに起きて明かりをつけてゴソゴソ。 またウトウトしだしたなあと思ったら、お姉ちゃんからこんな時間にLINEきて目が覚醒。 こんな時間にLINE送ってくんなっ…
主人が社員旅行に行ってます。 返信ないなぁと思ったらキャバクラ1軒行ってきましたとLINE。 インスタとLINE交換したそうで即消させました。 (その場で断って気まずいのが嫌だからとりあえず交換する人) インスタのフォロ…
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
ペイペイもでした!!
気づきませんでした😢
めっちゃ不便です😢