コメント

🥂🐰🌙
LINEpayに限らず、他のスマホ決済サービスでも一部銀行からのチャージは出来ないのでそのせいじゃないですか?🤔
私の場合はPayPayですが、昨日の14時から期間未定でチャージ不可になりました😂
なのでセブン銀行ATMからチャージしてます😨
🥂🐰🌙
LINEpayに限らず、他のスマホ決済サービスでも一部銀行からのチャージは出来ないのでそのせいじゃないですか?🤔
私の場合はPayPayですが、昨日の14時から期間未定でチャージ不可になりました😂
なのでセブン銀行ATMからチャージしてます😨
「LINE」に関する質問
私なのですが… どこでも(職場や子ども達の友だち関係でも)… ・いつも元気だね!! ・コミュ力すごい!! ・明るい、社交的 と言われるんですが…😅 そのような方が周りにいる方… その人の印象ってどうですか!? 昨…
文章だけって難しいですね… 気にしてないし笑い話風に伝えたつもりが相手にとってはそうじゃなかったかもしれない😢 折角仲良くしてくれてたのに、嫌な気持ちにさせてしまったかもしれません…。 自分の伝え方が悪いせいで…
私なのですが… どこでも(職場や子ども達の友だち関係でも)… ・いつも元気だね!! ・コミュ力すごい!! ・明るい、社交的 と言われるんですが…😅 そのような方が周りにいる方… その人の印象ってどうですか!? 昨…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
ペイペイもでした!!
気づきませんでした😢
めっちゃ不便です😢