あひるmoon
お金は、流れにもよるんでしょうが、我が家ではご馳走になって出したことはありません。
お祝いの席は、お花と寄せ書き風のカード、写真とか用意しています
プレゼントは状況に応じて、ですね。
米寿のお祝いでしたら、モノより思い出、だと思いますので、
お孫ちゃんの写真や、一緒に撮って後日大きくプリントしてフレームにいれて渡したりしてます!
あひるmoon
お金は、流れにもよるんでしょうが、我が家ではご馳走になって出したことはありません。
お祝いの席は、お花と寄せ書き風のカード、写真とか用意しています
プレゼントは状況に応じて、ですね。
米寿のお祝いでしたら、モノより思い出、だと思いますので、
お孫ちゃんの写真や、一緒に撮って後日大きくプリントしてフレームにいれて渡したりしてます!
「義両親」に関する質問
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
母の日父の日やめて、「家族感謝の日」ってひとくくりにして😩!自分の両親だけでも結構な出費なのに、なんで義両親の分まで私考えるの💢義両親分まで私が金出さなきゃならないのなんで💢💢4月5月って誕生日とか車の税金とか…
子供の誕生日に義理の両親からもらうプレゼントに迷惑してる方いますか?おもちゃだらけなのに結構大きいおもちゃまた渡してきました。子供もそんなに興味ないやつです。あとなぜか異性向けのデザインの服ももらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント