妊娠・出産 産後2ヶ月半で不正出血が続いています。生理ではなさそうで、同じ経験をした方がいるか相談したいです。 産後2ヶ月半です。 不正出血が続いています💦💦 最初は産後1ヶ月半のころ。 鮮血もあり、生理かな?と思いましたが、2日ほどで止まる。 次は2ヶ月頃。 こちらも、鮮血ありましたが、3日ほどで止まる。 そして、2ヶ月半の今、また出血。2日目です。 どの時も、量はかなり少ないので、生理ではなさそうです。。 同じような方、いらっしゃいますか?? これは、生理ではないですよね😣💦 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 生理 不正出血 産後 鮮血 Y♡(7歳, 8歳) コメント てんきママ 義姉が2ヶ月以上不正出血したので産婦人科に行って薬もらってました! 7月13日 Y♡ ご回答、ありがとうございます! やはり続くようなら見てもらった方がいいですよね😣💦 なんの出血なんだろ?と心配で😂 7月13日 てんきママ 義姉も産後の出血かな?!と一ヶ月検診も異常なかったけど続いてて… 結果薬貰ってました! 何もなければいいですが、続くようなら行った方がいいと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
ご回答、ありがとうございます!
やはり続くようなら見てもらった方がいいですよね😣💦
なんの出血なんだろ?と心配で😂
てんきママ
義姉も産後の出血かな?!と一ヶ月検診も異常なかったけど続いてて…
結果薬貰ってました!
何もなければいいですが、続くようなら行った方がいいと思います!