産婦人科・小児科 今日予防接種と一緒にロタウイルスもやりました。経口投与をやって家に… 今日予防接種と一緒にロタウイルスもやりました。 経口投与をやって家に帰って来てから、痰がつまったような咳をしたり泣いてる時に痰がゴロゴロしたような音がします。 大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:2020年9月19日 お気に入り 予防接種 夫 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あやか(27)🔰 病院に電話して、行ったほうがいいと思います! 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? ありがとうございます😭😭 9月19日 あやか(27)🔰 よく分からないときは、早めに電話して病院の先生にきいたら、ママも安心するでしょ👍 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうですねそうします😅 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ありがとうございます😭😭
あやか(27)🔰
よく分からないときは、早めに電話して病院の先生にきいたら、ママも安心するでしょ👍
はじめてのママリ🔰
そうですねそうします😅
ありがとうございます!