コメント

nyan
上の子の時に、5ヶ月からこどもちゃれんじベビーを始めました。
nyan
上の子の時に、5ヶ月からこどもちゃれんじベビーを始めました。
「幼児教育」に関する質問
本当に無知なので教えて欲しいです🙂↕️ 2023年6月生まれです。 来年度に満3歳で入園(7月)させるか、2歳児クラスで入園(4月)させるか悩んでいます。 満3歳で入園したら幼児教育無償化に該当して費用はかからない。 …
幼児教育・保育の無償化について 詳しい方教えてください! 幼稚園の2歳児(3歳になる年の4月から)クラス があるのですが、 非課税世帯なら無料になるなど そういった制度はあるのでしょうか?
保育士、幼稚園教諭、などなど幼児教育に携わるお仕事をしているみなさーん☺️☺️ 上手に子育てできていますか? 脅さず、否定せず、先回りせず、見守る、待つ ってできてますかー? 私は…我が子に対して何一つできてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nyan
理由は、保育園の集団の中で社会生活が身について人懐っこくなったことかな?と思います。
¨̮ mee ¨̮
こどもちゃれんじなら手軽に始められそうです!
保育園にすぐ溶け込めたら嬉しいですね!
検討してみます。
ありがとうございました^ ^