コメント
👀
寝たきり辛いですよね😭
私は自宅安静の時はベッドマットレスふわふわにして、敷布団の下に更に敷布団丸めて入れて頭は高めにしてました🥺
病院にも入院しましたが、病院のベッドの方が硬いし寝返りも辛かったです💦
毎日腰痛くて夜中寝れなかったです💦
👀
寝たきり辛いですよね😭
私は自宅安静の時はベッドマットレスふわふわにして、敷布団の下に更に敷布団丸めて入れて頭は高めにしてました🥺
病院にも入院しましたが、病院のベッドの方が硬いし寝返りも辛かったです💦
毎日腰痛くて夜中寝れなかったです💦
「里帰り」に関する質問
まだ産まれて11日目なのにもう心が折れそうです 比較的寝てくれて手がかからない赤ちゃんだと思います 現在は里帰り中ですが、 旦那もわたしのことを気遣って連絡してくれます 元々計画通りに物事を進めれないと ストレ…
産後ハイでしょうか。 第1子を出産し、1ヶ月半が経ちました。 赤ちゃんはとても可愛く、毎日幸せを感じています。 そこで私自身のことで、ご相談ですが… 産後、1週間だけ実家に里帰りし、 その後すぐに自宅に戻りまし…
生後2ヶ月で大人用の布団に寝かせても大丈夫でしょうか? 先日10/26に出産しました。 今年のお正月に祖母(子供からすると曽祖母)の家に親族で集まる予定があるのですが、子供の寝床のことで悩んでいます。 祖母の家は広…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
そうなんですね。
日中はほぼソファに寝てますがクッションとかで工夫してもなかなかしんどいです。
病院のベッドはつらそうですね、、
どうにか入院避けたいです、、
体力も落ちるし不安です、、